» » Азбука смерти
15 декабрь 2016

Азбука смерти (2012)

Постер к фильму: Азбука смерти
Название:
The ABCs of Death
Качество:
HD 720p
Озвучка:
Многоголосый закадровый
Длительность:
129 мин. / 02:09
Премьера РФ:
15 сентября 2012
Страна:
США, Новая Зеландия
Просмотрено:
621
Режиссер:
Кааре Эндрюс, Анджела Беттис, Элен Катте
Актеры:
Эва Льорач, Микель Инсуа, Алехандра Урдаин, Арольд Торрес, Грета Мартинес, Пабло Гиса Кёстингер, Матиас Овьедо, Хуанита Рингелинг, Стив Беренс, Райли
Описание: Экспериментальный авторский ужастик включает 26 новелл смерти героев самыми немыслимыми способами. Почему именно 26? Поскольку новелл столько же сколько и букв латинского алфавита. То есть фильм Азбука смерти полностью оправдывает название. Первая новелла называется Апокалипсис где женщина собирается убить собственного мужа, поскольку давно думала совершить убийство. Зачем она пыталась это сделать? Может конец света наступил? Малышка никак не может заснуть и слышит от старшего брата и его девушки страшную сказку о снежном человеке, убивающем тех, кто вовремя не ложится спать. Кто же мог знать, что эта на вид страшная, но невинная сказка окажется реальностью.

На подпольных собачьих боях человек дерется с псом и говорит псу какое-то слово. Пес больше не бросается на бойца, а на того, кто держит его на поводке. Мужчина в квартире находит паука и пытается убить его, но насекомое кусает за ухо. Ушной зуд это не опасно? Серфингист собирается заняться серфингом, но тонет. Закончится ли для него это хорошо? В мультфильме военный бульдог сидит в баре и смотрит на танец сексуальной лисицы. Однако когда она раздевается догола, выясняется, что у нее нацистские настроения. Бульдог вместо того, чтобы наслаждаться он оказывается в ловушке. Как же сложится дальше? Каждая новая новелла показывает все более изощренную смерть персонажей, но ни в одной нет хэппи-энда.

Каждый внес собственную лепту: представил собственный мини-ужастик, который стал частью широкомасштабного кино. Эта картина состоит из отдельных историй, начинающихся на каждую букву алфавита от A до Z. Дыхание очень напряжено во время просмотра этого кино-фильма. Слабонервным, восприимчивым, слабым духом и беременным женщинам лучше не смотреть. Там показано много жестокости, страха и криминальной подоплеки, кроме того можно увидеть дьяволов, невероятное количество крови, сцены насилия, и убийства. Каждый определяет сам свой вкус в кинематографе, поэтому невозможно определить кому понравится эта кинокартина, а кому нет. Одним нравятся такие фильмы, а другие не терпят картины подобного жанра. В каждом отдельном ужастике без смерти не обойтись. Этот ужастик невозможно сравнить с другим подобным фильмом ужасов. В некоторой степени он уникальный. Тем не менее видна профессиональная работа этих режиссеров. Кинолента снята в жанре комедии и ужасы, но предназначена для совершеннолетних, поскольку это не безобидные детские мультфильмы.
Смотреть фильм Азбука смерти онлайн.
Похожие фильмы:
Комментировать
Регистрация