17 март 2016

Ип Ман 3D (2016)

Постер к фильму: Ип Ман 3D
Название:
Yip Man 3
Качество:
HD 720p
Озвучка:
Оригинал
Длительность:
105 мин.
Премьера РФ:
16 декабря 2015
Страна:
Гонконг
Просмотрено:
18 102
Режиссер:
Уилсон Ип
Актеры:
Донни Ен, Цзинь Чжан, Патрик Там, Линн Хун, Майк Тайсон
Описание: Новый фильм про мастера стиля Вин Чун «Ип Ман 3D» расскажет о дальнейшей судьбе героя, который на этот раз повстречает сильного соперника. Новым бойцом, бросившим вызов преподавателю, окажется Майк Тайсон, который с удовольствием принял предложение сниматься в этом кино. Здесь уже будет новая история, которая обязательно затронет Брюса Ли, ведь он в своё время действительно обучался мастерству рукопашного боя у легендарного мастера. Также подрастет второй сын, который ныне консультирует всю съемочную группу по единоборствам, чтобы они выглядели реалистично и технично.

Вин Чун стал распространяться по Китаю, ведь вскоре о Ип Мане узнали как о победителе в бою с японским генералом и прекрасным учителем рукопашного боя в Гонконге. Он всегда тих и спокоен, и никогда не повышает голос, стараясь в спорах избегать конфликтов. Поэтому все ученики глубоко уважают его, у люди, знающие этого человека, говорят о нем только хорошее. Жена после боя в городе Фошан перестала жаловаться на то, что её муж постоянно проводит время в тренировках и боях. Теперь она поддерживает его, при этом заботясь о двоих сыновьях. Но и сам герой стал более заботливым семьянином, прислушавшись к настоятельным просьбам своей жены.
Смотреть фильм Ип Ман 3D онлайн.
Похожие фильмы:
Комментарии:
niko
Прикольная задумка, но с каких пор Майк Тайсон занимается карате? :) Интересно все же посмотреть.
Самвел
Все это конечно хорошо и фильм хороший будущем мне просто надоело ждать когда он наконец выйдет какого числа точная дата выхода. Уже два месяца жду или больше даже.
Бусидо
Пять минут просмотра и в который раз убеждаюсь,что китайский ширпотреб продолжает свое победное шествие уже и в мировой киноиндустрии. Такой бред может серьезно восприниматься только детьми младшего,дошкольного возраста. Все эти"великие"и"непобедимые"шуты от китайского балета,навроде всяких Брюсов Ли,Ипов Манов,Джеки Чанов,Джетов Ли и прочей пафосной шелупени уже основательно набили оскомину штампованными сценариями,однообразными сюжетами и бездарной игрой артистов китайского народного балета под названием кунфу. Посмеяло от души,но жаль своих пяти минт интернет-времени! Ос!
Комментировать
Регистрация