» » Опасная иллюзия / Влюбиться до смерти
13 ноябрь 2014

Опасная иллюзия / Влюбиться до смерти (2014)

Постер к фильму: Опасная иллюзия / Влюбиться до смерти
Название:
The Necessary Death of Charlie Countryman
Качество:
hd 720p
Премьера РФ:
20 марта 2014
Просмотрено:
3 111
Описание: Чарли Кантримен работает себе на своей работе, не создавая лишних проблем и шумихи. Для этого человека жизнь – это серый туман, нудные и злые люди, где царит мрачная атмосфера. Такая точка зрения вызвана не зря, ведь главный герой употреблял галлюциногенные препараты, которые в своей части и отразились на картине мира главного героя.

В один очередной день, когда ничего не предвещало, он принял свою дозу и в режиме галлюцинаций он увидел свою родную мать, которая сильно просила его собрать вещи и отправится приехать к ней в Румынию. Немного осмыслив происходящее, главный герой немного подумал и задал себе вопрос: для чего? Спустя некоторое время он собрал вещи и отправился к маме. Сев на свой самолет, он отправился в Бухарест. Удивительные события стали случатся в самом самолете. Он даже не знал, что может значить этот полет для его жизни. В один миг умирает рядом с ним сидящий сосед. Но главный герой не особо стал переживать по этому поводу. Получилось так, что из-за этого случая он высадился в Будапеште, немного растерявшись и оказавшись в незнакомом для себя городе. Встретив в этом городе одну девушку, он влюбился в нее. Однако для достижения такой дамы ему предстоит долгий путь.

Красивая и очаровательная девушка Габи, которая припала к главному герою, имеет мужа, который числится в ряду известных преступников. Но Чарли не сдается и хочет спасти эту принцессу от злого мужа. Ему предстоит пройти через многие преграды, которые запомнятся ему на всю жизнь. На нем много ран, побоев и он висит вверх ногами в центре самого города над рекой Дунай. Одно мгновение и он почувствует пулю в своем сердце, после чего его жизнь уйдет на небеса…
Смотреть фильм Опасная иллюзия / Влюбиться до смерти онлайн.
Похожие фильмы:
Комментировать
Регистрация